Peninjauan Visi Misi dan kurikulum merupakan kegiatan rutin yang harus dilakukan Perguruan Tinggi sebagai bentuk tanggung jawab untuk mempertahankan mutu perguruan tinggi dan lulusan. Senin 9 Desember 2019 Program Studi D3 Teknologi Laboratorium Medis STIKES Guna Bangsa melakukan peninjauan visi misi dan kurikulum dengan mengundang dosen, tendik, mahasiswa, alumni, user, PATELKI, AIPTLMI, dan Stakeholder dengan tujuan untuk mengetahui perkembangan terbaru, kebutuhan masyarakat saat ini dan perumusan penciri Program Studi.

Hasil yang diharapkan dalam kegiatan ini, adalah umpan balik dari dosen, tendik, mahasiswa, alumni, user, PATELKI, AIPTLMI, dan Stakeholder. Rumusan visi misi Prodi D3 Teknologi Laboratorium Medis dan garis besar kajian kurikulum.

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'MCW_PWA_Monitor' does not have a method 'addFooterScript' in /home/bangsa/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 287